Вход Регистрация
посмотреть

Квартиры в Севастополе в центре за небольшую плату. Недорогой отдых в Крыму

16 ноября 2017, в 19:36

Надоело сидеть в душном городе? С нетерпением ждёте отпуска, но ещё не знаете, куда отправитесь? Отдых в Крыму – отличный вариант для тех, кто хочет немного разнообразить свою будничную жизнь. А Севастополь - отличное место, которое максимально подходит под определение «идеального курорта». Береговая линия населённого пункта тянется между городами Кача и Форос, но, что примечательно, довольно изменчива. На всём своём протяжении она постоянно меняется, что, кстати, является неплохим плюсом для туристов с переменчивыми потребностями.

Стоит отметить, что подобная изменчивость касается не только береговой линии, но и всего города в целом. Крым любит преподносить сюрпризы. Так, северо-западная часть Севастополя полна песчано-галечных пляжей с пологими спусками. Пляжи южной части города, как правило, отличаются большей численностью и толкучкой, так как здесь можно не только позагорать и покупаться, но и посмотреть местные достопримечательности. Балаклава и Фиолент (районы Севастополя) представляют собой двухсот- трёхсотметровые горы, круто спускающиеся к морю с безукоризненно чистой водой. Иными словами, варианты отдыха есть на любой вкус и цвет.

Итак, западная часть Севастополя – это аккуратные песочные пляжи с редко встречающейся мелкой плоской галькой. На морском дне (песчаное) можно найти крабов и рапанов. Единственным более-менее ощутимым минусом является мутность воды, которая обычно возникает после небольших штормов. Аренда квартиры в Севастополе, в этой части города - это вид из окна на открытое чистое море, близкое расположение от пляжа и потрясающих водных аттракционов. Больше всего подходит тем, кто приезжает в Крым ради загара и купания.

Городские бухты, как правило, окружены грозными скалами, хотя иногда по берегам располагаются галечные и песчаные косы. Дно красивое. В самом центре Севастополя находится бетонный пляж "Хрустальный". Около него строится гостевой и развлекательный комплекс, предназначенный для будущих туристов, так что туристам настоящим приходится довольствоваться лишь узкой полоской бетона у самой воды. Тем не менее, сами местные редко отдыхают здесь, полагая, что в открытом море вода намного чище, чем в бухтах. В числе центральных севастопольских памятников и достопримечательностей: Дельфинарий, музей КЧФ, Памятник погибшим кораблям, Панорама войны 1854 - 55 годов, Графская пристань, Аквариум, вечнозелёный Приморский бульвар, а так же многочисленные театры, кинотеатры, рестораны, расположенные на набережной Корнилова. Квартиры в Севастополе (особенно в центре) сдаются после ремонта. Они хорошо отделаны и полностью мебилированы, зато и стоят соответствующе. Арендный бизнес здесь процветает круглый год, вот только цены в разные годовые периоды существенно разнятся. Зимой, конечно, дешевле. Летом же, в самый разгар сезона, аренда квартиры в Севастополе, в центре курорта, обойдётся вам в приблизительно 300 гривен за однокомнатную, и 450 гривен за двухкомнатную в сутки.

Район Стрелецкой бухты, ближайший пляжный район от центра, приглашает гостей города посетить детский пляж "Песочный" и пляж "Солнечный". Конечно, не стоит забывать о том, что Крым – это ещё и исторические памятники. В районе стрелецкой бухты располагается известный заповедник Херсонес Таврический, где тоже имеются свои пляжи, которые были обжиты ещё более 2400 лет назад.

Квартиры в Севастополе в этой части города стоят уже намного дешевле. Так, вы можете снять квартиру у моря приблизительно за 20$ в сутки или же вообще остановить свой выбор на комнате (10 – 15 долларов). Плюс, на окраинах можно найти и более экономичные варианты.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!