Вход Регистрация
посмотреть

Незабываемое свадебное путешествие: где провести медовый месяц?

24 ноября 2017, в 17:04

Возможность уединиться и полностью насладиться обществом друг друга подарят тропические острова. Бархатные пляжи с прозрачными волнами и горячим песком помогут испытать истинное наслаждение.

Для романтических натур подойдут спокойные Мальдивы с тихими пляжами и минимум суеты. Получить эстетическое удовольствие можно так же посетив Гавайи или красочную Доминикану. Особой популярностью среди новобрачных пользуются греческие острова, в частности, прекрасный остров Санторини.

Высочайшим уровнем сервиса, чистыми пляжами и множеством развлечений порадует остров Кипр. Множество ночных развлечений не дадут заскучать и сделают отдых насыщенным и разнообразным.

Для тех, кому больше по долгие вечерние прогулки уютными городскими улочками, больше подойдут туры по городам старой Европы. Массу впечатлений подарит уик-энд в столице любви и романтики – Париже. Прогулки неподалеку Эйфелевой башни, узкие, романтические улочки старого города и уличные музыканты никого не оставят равнодушными. Имея достаточный запас времени можно даже организовать тур по всей Франции.

Не менее романтичным местом покажется молодоженам столица Чехии – Прага. Чудесные образцы древней архитектуры надолго заворожат взгляд. Здесь можно встретить и старые готические замки, и образцы романского стиля, классические постройки и лучшие сооружения в стиле барокко. Чехия считается городом замков. Именно здесь их насчитывают более, чем полторы тысячи.

Ну и, конечно, стоит посетить старый добрый город Рим. Разнообразие архитектурных построек, музеев и других достопримечательностей надолго очаруют своих гостей. Экскурсии по старому городу можно удачно совместить с отдыхом на лучших пляжах Италии.

Постоянным искателям приключений стоит обратить внимание на более экстремальные места для отдыха. Можно побаловать себя экзотическим сафари в Центральной Африке, стать немного ближе к первозданной, дикой природе, посетив Танзанию и отдохнуть на разлогих берегах Нила. Кроме Африканского континента, можно рассматривать страны Ближнего Востока или далекую Австралию.

Место для отдыха стоит выбирать исключительно исходя из личных предпочтений. Главное, чтобы совместный отпуск подарил ощущения высшего удовольствия и помог заложить крепкое начало дальнейшей семейной жизни.

От нашего спонсора про маретологов и их работу http://yastrebok.ru/ читайте новости тут.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!