Вход Регистрация
посмотреть

Распродажи всего Мира

30 ноября 2017, в 11:08

Настаёт день больших скидок и распродаж, который называют «Чёрная пятница». В странах мира, в этот день хорошие товары выставляют по очень низкой цене, прибыль получают за счёт больших продаж, а не высоких цен. Вначале двухтысячных день больших распродаж стал даже опасен, потому что из-за большого скопления народу, происходит давка. Но всё равно, отказаться от такого дня невозможно, потому что скоро идут зимние праздники и нужно освободить полки для новых товаров, а залежалый распродать.

Давайте рассмотрим, как проходят распродажи в разных странах мира. Первая будет Украина. В эту страну, как и в другие, данный день пришёл из Америки. Только отношение совсем другое, перед распродажами, продавцы поднимают цены, а затем их скидывают, таким образом, товар дешевле не стал, но видимость создали. Даже скидки по типу 1+1 не действуют как надо. Но не нужно отчаиваться, если хорошо искать, то можно найти качественный, не дорогой товар, это касается масел, экстрактом, эфирных масел, витаминов. Недорогой качественной косметики.

А теперь заглянем в Чёрную пятницу в странах Европы. Очень долго европейские страны не принимали день скидок. Ввели его совсем недавно. Большие скидки поддержали крупные магазины, хотя у них были свои сезонные распродажи. Но всё равно европейцы этот день отмечают спокойно и без жертв. А авиакомпании решили сделать скидки на билеты и туры. Франция так же поддержала этот день, но называет его по-другому, из-за событий, которые произошли ранее. В Испании самые большие скидки предлагают на книги и одежду.

А как же происходит дело в Азии? У восточных странах свои традиции, они не приемлют влияние других стран, и даже если что то и берут, то подстраивают под себя, что бы не потерять свою цельность. Поэтому данные день они или вообще не проводят или же только для европейцев, потому, что для распродаж у них есть день перед Новым годом, который они празднуют не в те дни. И в этом случае он называется «Красная пятница». А время не своей культуры они проводят для продаж в интернет магазинах, что бы Европа и Америка смогла раскупить их продукцию.

Единственная страна, у которой начинает зарождаться данный день, это Китай, там всё больше устраивают распродажи в Чёрную пятницу, но делают это не так грандиозно как в других странах.

Как видите, это считается праздником, просто нужно быть осторожнее и выбирать товар немного обдумав. Удачных вам покупок и хороших распродаж!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!