Вход Регистрация
посмотреть

Разновидности свадебных платьев небольшой длины

14 октября 2017, в 19:26

Свадебные платья небольшой длины довольно красиво смотрятся и представляют собой значительную финансовую выгоду, сообщает сайт wedboom.com.ua. Вариантов фасона такого свадебного наряда очень много.

Футляр

Строгая модель, которая подходит для стройных женщин с идеально ровными и длинными ногами. Неплохо выглядит одеяние такого типа на обладательнице фигуры «груша» - с широкими бёдрами, узкой талией и большой грудью (начиная от 3-го размера).

А-силуэт

Подходит для женщин, обладающих высокой и подтянутой грудью, со слишком худыми либо слишком полными бёдрами, которые сможет скрыть юбка, расширяющаяся внизу. Также подходит для беременных, поскольку помогает скрыть живот.

С пышной юбкой

Данная модель смотрится практически так же, как балетная пачка длиной до колен. Подходит для юных невест, стремящихся подчеркнуть длину красивых ног.

Приталенное

Скромный силуэт, подходящий для самой классической свадебной церемонии. Для не полной женщины подойдёт платье с рюшами, цветными вставками либо кружевом. Женщинам с избыточным весом подходит наряд из рельефных тканей, в частности, с кружевами.

Открытая спина

Подходит для женщин с идеальной кожей и небольшой грудью, так как носить это одеяние необходимо без бюстгальтера либо со специальными накладками.

Корсет

Сейчас корсеты, по большому счёту, не в моде, однако для того, чтобы подчеркнуть тонкую талию, такой наряд вполне сгодится. В наибольшей степени они подходят для полных невест. Однако следует учесть, что ходить в такой одежде долго (дольше 5-и часов) будет неудобно.

С баской

Баска - это внешняя юбочка небольшой длины, которая находится на талии. Данный фасон подходит беременным невестам. Хорошо он смотрится и на женщинах с фигурой «песочные часы» (сочетание узкой талии с широкими бёдрами).

С длинными рукавами

Стильный, но при этом довольно простой фасон, включающий кружевное обрамление декольте, которое плавно переходит в рукава. Подходит для тех, кто стремится скрыть недостатки кожи рук (веснушки или прыщики).

Со съёмной юбкой

Можно на самой церемонии бракосочетания простоять в съёмной юбке большой длины, а затем подол снять и пойти на фотосессию с короткой юбкой. Такой оригинальный фасон подходит для эпатажных невест, любящих удивлять.

Винтажная модель

Подходит для любительниц свадеб в стиле 1950-х. Винтажное платье неплохо выглядит на женщине с классическим лицом, подразумевающим тонкие губы и узкий нос. После церемонии этот наряд может использоваться как вечерний.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!