Вход Регистрация
посмотреть

Сумки Louis Vuitton или сумка Шанель boy в чем разница?

28 ноября 2017, в 21:12

Сумки Шанель и Луи Виттон всегда на пике популярности. Каждая модница желает пополнить свой гардероб брендовой сумочкой. Популярность этих аксессуаров объясняется многими составляющими. Конечно же, в первую очередь брендовая сумка – это непревзойденное качество, уникальный стиль и невероятная способность дополнить и сделать шикарным любой образ. Например, сумка Шанель boy новинка 2017 года, которую обожают модницы. Приобрести брендовый аксессуар не составит огромного труда. Специализированные магазины предлагают богатый выбор качественных эксклюзивных сумок от Шанель, Луи Виттон и других не менее популярных брендов. Чтобы разобраться, чем отличается Шанель от Луи Виттон, следует узнать об особенностях каждого аксессуара отдельно.

Шанельвечная классика

Шанель boy – сумка, дизайн которой был разработан в 1955 году. По сей день этот аксессуар остается востребованным и ярко выделяется в толпе. Можно сказать, что это настоящий символ женственности. Отличительные характеристики модели – строгий сдержанный стиль, качественная дорогая фурнитура, стеганая кожа. Вещь эта достаточно компактная, но вполне умещает необходимые вещи.

Несмотря на то, что стоимость изделия достаточно высокая, цена не останавливает модниц. Клатчи от Шанель разлетаются с полок брендовых магазинов. Бывают периоды, когда бренд выпускает ограниченные коллекции и тогда, количество желающих обзавестись эксклюзивной сумочкой возрастает в разы. Сегодня аксессуар Шанель boy можно найти в различных оттенках, а производятся они из различных материалов.

Если вы накопили приличную сумму и готовы купить брендовую вещь, вам непременно пригодятся советы, которые позволят не попасть на подделку:

  • совершайте покупку только в фирменных бутиках;
  • обратите внимание на внешнюю часть изделия. Здесь должен быть логотип компании;
  • оригинал не может стоить дешево, если вам предлагают большую скидку, значит, перед вами подделка;
  • найдите внутри изделия код, который является признаком подлинности.

Чем примечательны сумки от Луи Виттон

Состоятельные модницы не могут обойтись без сумки от Луи Виттон. Бренд часто радует и представителей сильного пола, выпуская оригинальные мужские модели сумок. Главная отличительная черта аксессуаров этого бренда – коричневый принт и буквы бренда. В отличие от изделия Шанель, здесь нет стеганой кожи. Несмотря на то, что изделие претерпело модернизацию и выпускается в различных оттенках и формах, стеганую кожу бренд не использует. Стеганая кожа свойственна сумкам от Шанель. Луи Виттон - это дорогостоящее изделие, которое следует приобретать только в специализированных бутиках.

Если в ваших руках не подделка, то вы непременно отметите следующие нюансы:

  • наличие нашивки внутри изделия с надписью Made in France, Germany, USA, Spain and Italy;
  • изделие отличается высокой стоимостью, а огромные скидки и низкая цена лишний раз укажут на подделку;
  • продавец должен упаковать сумку в коричневый пакет из плотного картона, на котором присутствует логотип бренда;
  • наличие уникального кода внутри изделия.

Независимо от того, сумку какого бренда вы выберите, будь то сумки Louis Vuitton либо аксессуары от Шанель, вы непременно останетесь довольны качеством изделия. Оба варианта гармонично вписываются в любой образ, легко сочетаются с разноплановой одеждой, создавая неповторимый look.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!