Вход Регистрация

Шоколадная диета - самая вкусная и жестокая среди диет

23 октября 2019, в 10:12

Наверное, если бы мы не знали о существовании шоколадной диеты, мы бы никогда не поверили в столь парадоксальный способ похудеть легко и быстро, а главное - не ограничивать себя в потреблении такого замечательного лакомства, как шоколад. Данную шоколадную диету, которая описывается в этой статье, впервые начали использовать в Италии. Естественно, итальянцы всегда отличались чрезмерной любовью к вкусной и калорийной пище, даже их диета – шоколадная.

 

Продолжительность диеты –примерно 5 или 7 дней. Затем необходимо прервать курс похудения на шесть дней. Достаточно недели, чтобы избавиться от 6 килограммов излишнего веса. Разве это не здорово? Эта быстрая диета позволяет вам не выпадать из активного графика вашей жизни надолго. Вы можете провести эту диету во время своего отпуска!

 

Питье должно быть обильным, однако пить воду разрешается непосредственно только через 3 часа после приема пищи.

 

Многие говорят, что шоколадная диета очень суровая и безжалостная. Естественно, ведь эта низкокалорийная монодиета является одним из видов быстрых диет, а на быстрое похудение люди отваживаются только в том случае, если результат им нужен срочно или вообще стремительно. Такая диета по поределению не может быть щадящей. Поэтому если у вас есть проблемы со здоровьем, от этой монодиеты придется отказаться.

 

 Хотите, чтобы в вашем доме был всегда хороший запах - освежитель воздуха автоматический вам поможет решить эту прооблему.

 

Итак, поговорим же подробнее о том, в чем же заключается шоколадная диета.

 

Главное обстоятельство,что в течение дня можно съедать до 80 граммов шоколада или шоколадных батончиков, а пить - только кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить можно не ранее чем через 3 часа после еды. Можно подсчитать, что калорийность шоколадной диеты - около 500-600 калорий в день. К тому же объем пищи в дневном рационе очень маленький. Убийственно для калорий - кофе на пустой желудок. По сути дела, такая диета мало чем отличается от банального голодания. Единственная радость в жизни за эту голодную неделю – это возможность поглощать шоколад.

 

Многие говорят, что людям со слабым здоровьем садиться на такую диету ни в коем случае нельзя. Для них она будет опасна. Даже для здоровых по-богатырски людей это будет своеобразная шоковая терапия, которая длится целую неделю.

 

Шоколадная диета позволяет смешивать продукты, и устраивать перекусы между основными приемами пищи. Считается, что именно шоколад поможет оставаться бодрыми и энергичными. Правда, норма так мала, что эти свойства подвергаются сомнению.

 

Из знаменитостей на этой диете сидела Апсу. Ей пришлось в эти дни очень нелегко. Она говорит, что ни при каких условиях больше не повторит курс, хотя, к слову, результатов ей не удалось достичь.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!