Вход Регистрация

Тайны трусиков. Оригинальный метод возбудить девушку на свидании!

30 апреля в 13:35

Помимо глубокого понимания души противоположного пола вообще, надо прочувствовать милые особенности личности той самой желанной особы. А еще очень важно правильно реагировать на неожиданные сюрпризы внешней обстановки, умея направить все на взаимное удовольствие! И все так, знаете ли, естественно и непринужденно!

Как привлечь любовь в свою жизнь? Ответ вы узнаете на сайте https://guru-ezoterika.ru/.

Тайны трусиков.

 

Одна девочка в детстве любила снимать трусики и говорила при этом, что “пися гуляет”. Ох уж эти детишки! Известно также, что в старину женщины не носили под платьями и сарафанами ничего такого, и это имело для них большое удобство. Я веду к той мысли, что любая женщина изподволь желает освободиться от бренной материи.

Однажды, когда я отдыхал с подругой как на курорте в архаичной среднерусской деревеньке (избы, блеющие козы, холмистые луга и непролазные чащи...) возникла мысль, чтобы она сходила к колодцу за водой, причем без трусиков под короткой юбочкой. Дело в том, что все ее юбочки были коротенькие; мы еще выбрали подлиннее, чтобы хотя бы закрывала верх бедер. Мы же были приличными!

И что ты думаешь, любезный читатель? Конечно, она принесла полупустые ведра, расплескав все по дороге! Потому что извертелась от возбуждения. Ветерок непривычно холодил внизу, и пуссия казалась себе необычно порочной; козы и бараны якобы наблюдали за ней со смешанными чувствами! На пруд она не обратила внимания, но я уверен, что караси тоже повысовывали свои тупые морды!

Шалунья тогда как бы нашла потерянную частичку себя, или типа того. До конца экспедиции она так проходила. И в метрополии продолжила баловаться время от времени. И если в троллейбусе или в кафе, скользнув взглядом по стройным ногам, тебе померещится свет в конце тоннеля - ты знаешь!

* * *

 

Очередная загадка женской сексуальности... Но Соблазнители не разгадывают ребусы. Они пользуются возможностями. Фишка с трусиками возможностей открывает много!

 

Вот один парень, если приглашает деву домой, побеседовать о документальном кино, в дверях говорит: “В этой квартире есть правило. На входе снимают все лишнее - обувь и белье. Это ради хорошей энергетики, взаимопонимания”. Соглашаются! И без трусиков, беседа о документальном кино возбуждает молодую интеллектуалку сильнее, чем самые изощренные ласки юного клитора. (Хотя не всех; некоторых скромниц можно раздевать, и засовывать куда угодно что угодно, кроме фаллоса. Не, только не фаллоса! Бывают случаи, можно заласкать ее пальцами, вставлять ей игрушки, фрукты, но стоит поднести нефритовый жезл к нефритовым воротам, как несчастная вопит: “Да как ты посмел!!!” С ними надо совсем по-другому, но сегодня мы говорим не об этом).

* * *

Но самое интересное - другая история, происшедшая недавно. Один парень пригласил барышню в парк на пикничок. Долго ли, коротко ли... приближался вечер, томно стрекотали кузнечики... Разливалась благодать. Однако она заторопилась домой, ибо была очень приличная; тем паче ее ждал там муж. Конечно, пригласить парня домой позаниматься любовью - и речи не могло быть. И вообще, что за глупости?!

А наш герой возьми да и предложи даме напоследок пойти к метро, сняв трусы. Конечно, это необычное предложение, и она приличная замужняя девушка, но в наше время пойти без трусиков - совершенно нормально, ведь на элитных курортах, и на о-вах Тристан-да-Кунья тоже так делают!

Она в принципе согласилась, было любопытно, но снимать сама медлила, и пареню пришлось помочь. И он сдернул из-под платья эти невесомые прозрачные трусики. Красавица встала, забрала их, оправилась, взяла сумку, повернулась по направлению к выходу из парка... и в изнеможении рухнула на расстеленную скатерть!

“Ну же, иди! Тебя ждут” - парень неясно поторопил ее.

“Нет, нет! - энергично мотала головой пуссия, содрогаясь. - Я наброшусь на кого-нибудь в метро, и не доеду!”

 

Тогда уж соблазнитель пристроился к ней и они славно позанимались любовью. Лишь две женские пятки колыхались над высокой травой, как экзотические бледно-розовые цветы. Например, анемоны. Потом трусы все-таки надели, от греха подальше. А то и правда: домой бы она доехала только с 4-5 остановками по пути, и это в лучшем случае!

* * *

Я люблю женские трусики. Какие они разные! Хлопковые в горошек - пасторальные, романтичные; черные кружевные с фиолетовыми розами - эти роковые. Трусики очень много могут поведать о своей госпоже. Однако мое знакомство с трусиками всегда мимолетно: кажется, только встретились - и вот они уже улетают на тумбочку, вздыхать, источать загадочные ароматы... Или спешно вынутые из-под кровати, приветливо щелкают резинкой хозяйку по упругой попе и скрываются под шуршащей юбкой; им уже на работу. Лишь иногда они подмигивают мне на улицах, выглядывая из низких джинсов. Они знают: мы еще встретимся.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!