Вход Регистрация

Тощая диета – самая популярная диета в Европе

5 ноября 2019, в 11:38

Тощая диета – самая популярная диета в Европе. Она не только актуальна, но и невероятно результативна. Она, как и практически все быстрые диеты, длится всего одну неделю. Напитки, которые можно употреблять - это натуральные соки без сахара, черный или зеленый чай, минеральную воду без газов. Грейпфрутовый сок , гранатовый или апельсиновый следует пить чаще всего. Гранатовый сок разводим наполовину с кипяченой остуженой водой и регулярно пить полстакана сока после каждого приема пищи. Это важно, не стоит об этом праквиле забывать, так как это и есть залог вашего результата использования тощей диеты.

Тощая диета может помочь вам сбросить довольно большую массу благодаря невероятно низкой суточной калорийности пищи. Порции очень маленькие, голод вы будете чувствовать довольно часто, однако на то она и тощая диета. Она по праву так называется – результаты ошеломительные. Вес можно сбросить стремительно – за неделю легко уходит 7 килограммов излишнего веса. Поэтому не советуем баловаться с этой дитетой стройным девушкам, они могут стать на самом деле тощими, а это, увы, совсем не красиво. А худеем ведь мы только для того, чтобы стать чуточку красивее, не так ли?

Что же – мы предупредили, а нужна вам тощая диета или нет – решайте самостоятельно. Наша же задача – познакомить вас с условиями и меню тощей диеты:

Все семь дней строго следуйте правилу разделения еды на небольшие порции примерно по 100-200 грамм.

  • Первый день начинайте с литра молока или минеральной воды, можно чай бдез сахара. Первый день – очищающий. В этот день мы не едим, а только пьем, для того, чтобы приготовить ваш организм к предшествующему оздоровлению.
  • На второй день можете позволить себе творог в зависимости от степни голодности - 200 или 100 граммов), не забываем выпивать сок апельсинной или грейпфрутовый – это обязательное условие. Как минимум 800 миллилитров.
  • На третий день советуем вам выпить только один литр минеральной воды без газа. Альтернатива - обычная вода, очищенная фильтром либо питьевая.
  • На четвертый день разрешается поесть картофеля – 4 штуки макусимум. Картофель сварите в мундире, естественно без соли и других приправ. Не забудьте о соке – 800 миллилитров. Не в коем случае не покупайте банановый или виноградный соки. Они невероятно калорийны. На пятый день едим только яблоки до пяти штук и пьем питьевую воду.
  • На шестой день - 200 граммов обезжиренного вареного мяса без соли, 800 миллилитров сока без сахара.
  • На седьмой день пьем только кефир (один литр), можно еще пить воду.

Как видите, условия тощей диеты предполагают недельное существование впроголодь. Это очень трудно, но игра стоит свеч.

 Оригинальные букеты для любимых и родных заказать вы можете по ссылке https://art-assorty.ru/53578-originalnye-bukety-dlya-lyubimyx-i-rodnyx.html

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!